手羽元はよく使う食材です。
煮物にしたりカレーにしたりトマト
と煮てイタリアンにしたり.....。
骨付きだとなかなか火が通りずらか
ったりしますが、骨付きって美味し
い感じがするのです。
お豆腐はもう冷奴だとひんやりする
ので、レンジで温めて温豆腐にする
と良いですね。
大体こんな感じの地味な夕食です(笑
手羽元はよく使う食材です。
煮物にしたりカレーにしたりトマト
と煮てイタリアンにしたり.....。
骨付きだとなかなか火が通りずらか
ったりしますが、骨付きって美味し
い感じがするのです。
お豆腐はもう冷奴だとひんやりする
ので、レンジで温めて温豆腐にする
と良いですね。
大体こんな感じの地味な夕食です(笑