確か.....「坊さんの気絶」と言うふざけた名前の料理
だったと思います。トルコ料理かな?
お坊さんが美味しくて気絶!と言う料理なんですが
ナスを炒め煮では無く、揚げた方がよかったみたい。
アレンジして細かくしたハムも入れて見ました。
おナスのおいしい季節。次回は揚げて作って見ます。
里芋の煮物も秋らしい♪
確か.....「坊さんの気絶」と言うふざけた名前の料理
だったと思います。トルコ料理かな?
お坊さんが美味しくて気絶!と言う料理なんですが
ナスを炒め煮では無く、揚げた方がよかったみたい。
アレンジして細かくしたハムも入れて見ました。
おナスのおいしい季節。次回は揚げて作って見ます。
里芋の煮物も秋らしい♪